Nos asperges blanches et vertes sont cultivées dans la plaine du Rhône à Ardon. Durant la saison (fin mars-fin mai), elles sont disponibles 7/7 directement auprès de votre producteur. Réservez-les par téléphone, sms, whatsapp, email ou venez directement sur le champ chaque jour entre 9h et 11h. En dehors de ces horaires nous sommes également disponibles pour vous servir sur rendez-vous à tout moment de la journée et de la semaine.

Asperges blanches du Valais

Nous avons du 1er choix (longues 20 cm et courtes 16 cm) et des asperges fines. Les asperges blanches fines sont coupées à environ 12 cm si bien qu’il n’est pas nécessaire de les peler. Elles peuvent être utilisées dans toutes sortes de recettes (gratins, rizotto, omelettes etc…) et elles peuvent aussi être consommées crues à la façon Dips. A la demande elles peuvent être aussi coupées plus longues.

Asperges vertes du Valais

Nous avons également du 1er choix, des asperges fines mais aussi des asperges pour les veloutés et les soupes. Les asperges pour les soupes se différencient du 1er choix par leur aspect visuel (tige tordue, pointe plus ouverte, longueur) mais sont de qualité gustative équivalente.

 

Toutes nos asperges sont fraîchement coupées et conditionnées selon vos besoins soit en sachets individuels de 100g à 2.5 kg soit en IFCO 4314 de 5 kg ou IFCO 6416 de 10 kg. Autres emballages et présentation sur demande. N'hésitez-pas à nous contacter !